今回娘に持たせたパンですが、今回新しい試みをしたんです。
夜に生地を作り始め、一次発酵を冷蔵庫で行い、 朝成形し、二次発酵→焼く …という事をしました。 出来上がり、すっごくいい感じです。
きっと焼き立ての美味しさは 作り手の不器用さを隠せる能力があるんですね。 次回からこれで行こうと思います。うしし。
今回娘に持たせたパンですが、今回新しい試みをしたんです。
夜に生地を作り始め、一次発酵を冷蔵庫で行い、 朝成形し、二次発酵→焼く …という事をしました。 出来上がり、すっごくいい感じです。
きっと焼き立ての美味しさは 作り手の不器用さを隠せる能力があるんですね。 次回からこれで行こうと思います。うしし。